Prickelndes Frühstück an der WeinApe (ital. Biene) im Weinberg oder am Wunschort um Ürzig
Beschreibung
Sekt, Riesling, Riesling-Traubensaft und Wasser für ein vinophiles Frühstück liegen im Kühlschrank der Ape.
Dazu gibt es Backwaren vom Ürziger Bäcker, Wurst vom Metzger, selbst hergestellten Fruchtaufstrich und Schoko-Nusscreme, frischer Salat jahreszeitlicher Früchte, Cornflakes, Ei mit selbst produziertem Kräutersalz (mit Kräuter, die auch im Ürziger GeWürzgarten wachsen), usw.
Jeder Gast hat eine unterschiedliche Fototasse mit Motiven aus unserem Weinbergsleben sowie Flora und Fauna rund um den Ürziger Würzgarten (Fotos von Claudia Müller). So findet jeder Gast auch beim Wechsel des Sitzplatzes "seine" Tasse und wir kommen schnell im Gespräch über Wein und Landschaft.
Die Ape ist autark, so kann der Kaffee in freier Natur frisch gebrüht werden.
Das ist Genuss pur in der einzigartigen Landschaft in den Ürziger lebendigen Moselweinbergen.
Buchbar ab 12 Personen in Ürzig oder Umgebung bis 10 km.
Auch weiter entfernte Genussorte sind gegen Fahrtkostenabrechnung buchbar.